当前位置:首页 >> 365bet tv

河南新增三家国家级国际科技合作基地

? ? 11月23日,记者从省科技厅获悉,经科技部批准,我省郑州大学“低碳及环境材料智能设计国际联合研究中心”等三个单位近日被认定为国家级国际科技合作基地,2015年度新增数量位居全国前列。至此,我省已有12个国家级国际科技合作基地。

365bet tv  国家级国际科技合作基地包括国际创新园、国际联合研究中心、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地四种类型,是承担国家国际科技合作任务中取得显着成绩、具有进一步发展潜力和引导示范作用的国内科技园区、科研院所、高等学校、创新型企业和科技中介组织等机构的载体。此次新增的三家基地中,郑州大学的“低碳及环境材料智能设计国际联合研究中心”和中美(河南)荷美尔肿瘤研究院的“癌症化学预防国际联合研究中心”被认定为国家级国际联合研究中心,郑州机械研究所的“先进钎焊材料与技术国际科技合作基地”被认定为示范型国际科技合作基地。


河南科技网