当前位置:首页 >> 协会概况 >> 图片新闻

促进会秘书长柳录明一行赴信阳考察调研

7月7日-8日,365bet日博娱乐场_365bet国际_365bet tv秘书长柳录明,河南省高技术创业服务中心主任赵寅星一行7人赴信阳考察调研,信阳市科技局张向华副局长、柴玥科长陪同调研。
? ? 调研组一行首先走访了促进会会员单位信阳师范学院,重点考察了信阳市大学生创新创业孵化园,该园区是信阳市浉河区技术开发交流中心与信阳师范学院物理电子工程学院共建的集大学生技术创新、成果转化、人才培养、企业孵化为一体的专业化孵化器,目前有在孵企业13家,合作企业14家,调研组建议园区学习武汉东湖的建设经验,重点在电子信息领域做精做强,立足信阳,力争建设成为国家级孵化器。
? ? 下午,调研组到信阳科大讯飞信息科技有限公司、河南国智恒北斗科技有限公司分别进行了调研。河南国智恒北斗科技有限公司是一家致力于北斗卫星导航、定位、授时、短报文通信应用综合技术开发、终端产品生产的高科技公司,该公司尤其专注于北斗授时在电力、电信、金融、能源、交通运输、生产管理等领域的应用,为用户提供高精度卫星时间同步系统及相关服务,并为行业应用提供定制化系统解决方案。通过现场考察和座谈,调研组对该公司在技术创新、市场开拓方面提出了建设性意见,并在高端人才引进和平台建设方面达成了合作意向。