当前位置:首页 >> 协会概况 >> 图片新闻

365bet日博娱乐场_365bet国际_365bet tv第一届常务理事会第四次会议

[page][page]365bet日博娱乐场_365bet国际_365bet tv在郑州成功召开第一届常务理事会第四次会议

? ? ?2018年6月9日上午,365bet日博娱乐场_365bet国际_365bet tv第一届常务理事会第四次会议在郑州山河宾馆隆重举行,吴养洁院士、张铁岗院士、张新友院士三位院士出席会议,另外有省辖市科技局、高等院校、科研院所、企业和其他单位的会员代表和负责同志,以及来自新闻媒体的朋友150多人参加会议。











会议由促进会常务理事、省科技厅高技术创业服务中心主任赵寅星主持。

会议首先由常务副会长兼秘书长柳录明代表秘书处作2017年度工作报告,报告总结了这一年度促进会开展的工作和取得的成绩,同时也指出了在服务会员中存在的问题及改进方法。


郑州大学、河南理工大学、洛阳理工学院三家高校会员单位作为省内高校会员代表,以“培育拔尖创新人才,加快推进一流学科建设”为主题作经验交流典型发言。

河南省宋河酒业股份有限公司、洛阳国润新材料科技有限公司、河南国智恒北斗科技有限公司、郑州容大科技股份有限公司、河南丰博自动化有限公司、树根互联技术有限公司六家企业作为企业会员单位代表以“强化对外科技合作,不断提升企业自主创新能力”为主题作经验交流典型发言。

促进会会长、中国工程院张铁岗院士在讲话中强调,促进我省创新发展是促进会不变的目标和追求,在下一年度促进会将继续秉承“人尽其才,才为我用”的原则,充分发挥院士、专家等高端智力资源在创新型河南建设中的引领作用,参与创新型河南建设,助力提升我省科研水平,并培养一批具有国际水平的科研人才队伍。形成天下英才聚河南、万类霜天竞自由的生动局面,为我省转型升级、推进创新发展提供坚实的人才支撑和智力支持。
?促进会与河南省宋河酒业股份有限公司签约

副会长王健吉为增补常务理事颁发证书

会长张铁岗院士为增补会长单位授牌


顾问吴养洁院士为增补常务理事单位授牌
副会长张新友院士为增补理事单位授牌