当前位置:首页 >> 协会概况 >> 图片新闻

促进会第一届常务理事会第五次会议在郑州成功召开

? ? 2019年4月13日上午,一年一度的365bet日博娱乐场_365bet国际_365bet tv常务理事会在郑州山河宾馆顺利召开,吴养洁院士、张铁岗院士出席会议,另有省辖市科技局、高等院校、科研院所、企业和其他单位的会员代表和负责同志,以及来自新闻媒体的朋友150多人参加会议。
? ? ? ? ?会议由促进会常务理事、河南省高技术创业服务中心主任赵寅星主持。
? ??会上,促进会常务副会长兼秘书长柳录明代表秘书处作2018年度工作报告,报告总结了这一年度促进会开展的工作和取得的成绩,同时也指出了在服务会员中存在的问题及改进方法。

? ?郑州轻工业大学张旭红处长作为高校会员单位代表,以“打造高质量师资队伍助力高水平轻工业大学建设”为主题作经验交流典型发言方快锅炉有限公司郭伟立经理作为企业会员单位代表以“强化对外科技合作,不断提升企业自主创新能力”为主题作经验交流典型发言。河南仰韶彩陶坊有限公司总监郑磊作为会员单位代表就“文化为根,品质为魂,助力中原更好出彩”为主题作经验交流典型发言。尉氏县科工局齐建政局长介绍了尉氏产业集聚区情况。
? ? ? ? ? ? 会议过程中,与会代表就促进会2019年工作计划草案进行了深入讨论并提出合理化建议。随后就拟增补常务理事、会员单位进行了表决。? ??最后,促进会会长、中国工程院张铁岗院士作重要讲话,充分肯定促进会上一年度工作成效,同时强促进会将一如既往地发挥好桥梁、纽带作用,不断创新工作思路和方法,以院士专家团队高端智力人才为基础,以各类活动为抓手,以协同创新产学研用相结合为主要任务,夯实基础,汇聚人气,联合各方力量,提升服务效能,打响服务品牌,使促进会成为河南省科技创新的人才基地,为我省转型升级、推进创新发展提供坚实的人才支撑和智力支持。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??吴养洁院士为新增补常务理事单位、会员单位授牌? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?张铁岗院士为新增补会长单位授牌

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??张铁岗院士为新增补常务理事颁发证书